Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает — И что у вас красавица? — Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка «Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ» Механик закрывает капот. — Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: — Ну что …

Continue reading ‘’ »

Женщинa говорит хорошенькой соседке по дaче: — Ты не моглa бы нaдеть тот свой смелый купaльник и позaгорaть нa своем учaстке? — Нет проблем. А зaчем? — Хочу, чтобы муж все-тaки зaнялся починкой огрaды.

Три подруги беседуют. Первая говорит: — Знаете, а у моего Пети яйца холодные. Вторая отвечает: — У моего Васи тоже. Третья промолчала. Встречаются снова втроем через неделю, у третьей — синяк под глазом. Первые две ее спрашивают: — Что случилось? — Да я, когда мы с моим любовью занимались, сказала, что у Васи и Пети …

Continue reading ‘’ »

Три подруги собрались на девишник, все обсудили, что можно было, дошел черед до обсуждения мужей. Одна говорит: — Ой, девочки, а мой-то уже совсем импотент… Другая: — Это что, мой уже дважды импотент… Третья: — Нет, мне хуже всех, у меня муж уже трижды импотент. — Как это? — Ну, там-то у него уже давно …

Continue reading ‘’ »

Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому. -Миша! У тебя когда день рождения? -В январе. А зачем тебе? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена м@@ет делает. -А у тебя когда? -В апреле.А тебе зачем? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.

Стихи мадам Полины

Красное вино идет под мясо, Белое вино идет под рыбу, Бехеревка подается к утке, Я пьяна, но всех умней в маршрутке. *** На вечер были планы, Николай звонил. Весь вечер он шутил, был весел, много пил, В пол пятого упал под стол, смеяться прекратил, И вновь коктейль «Оргазм» оргазм мне заменил. *** Проходят дни, Бегут …

Continue reading ‘Стихи мадам Полины’ »

Что бы купить «Тойоту» русский дед, Прожить обязан восемь тысяч лет. А чтоб позволить «BMW Х5», Желательно вообще не умирать!