Укладка и шлифовка паркета в Украине

Паркетная доска – это один из лучших материалов, используемых в деле изготовления напольного покрытия. Производится он из различных пород древесины: сосны, дуба, ясеня, клена и др. Внешне представляет собой деревянные рейки, в которых имеется паз и гребень – такая конструкция обеспечивает надежное крепление одной доски с другой.
Наша компания http://aned.com.ua/pages/view/parket-works-ua предлагает полный комплекс паркетных услуг:

укладка паркетной доски, шлифовка, циклевка, покрытие лаком и маслом, тонирование, ремонт паркетной доски.

Полностью обеспечиваем объект качественными и экологически безопасными материалами. Кроме того, сотрудники ООО « Анэда — Украина » имеют большой опыт в создании интересных композиций для паркета. Первичное комбинирование происходит на компьютере при вашем присутствии. Также в каталоге компании можно выбрать разнообразные варианты готовых паркетных модулей.

Укладка паркетной доски при должном уровне профессионализма не отнимет много времени. Но делать это надо уже после того, когда будет осуществлено остекление лоджий, смонтированы подвесные потолки, зашпаклеваны стены, проведена электропроводка, одним словом, выполнен весь основной спектр работ. Тогда не придется бояться, что новый пол после укладки может быть случайно поврежден, например, поцарапан ножной от стремянки. Перед укладкой паркетной доски необходимо грамотно подобрать планки, проверить, нет ли на них каких-либо дефектов, хорошо ли просушен материал, как смотрится на его поверхности текстура дерева. Хотя последнее может иметь значение только с позиций дизайна. Кстати, в паркетной доске разрешается присутствие маленьких сучков — все зависит от сорта данного напольного материала.

Если укладка паркетного пола – не единственный вид отделочных работ, который вы хотите провести в своей квартире или доме, помните – укладка деревянного покрытия должна проводиться в самом конце ремонта, когда обработка стен и потолка уже позади. Дерево – достаточно нежный материал, не терпящий повышенной влажности, которая, как, правило, устанавливается в помещении во время ремонта. Кроме того, древесина очень хорошо впитывает запах.