Продажа меховых племенных шиншилл

Вы хотите завести домашнего любимца, но у вас нет возможности содержать дома кошку или собаку? И при этом вы хотите такого питомца, который будет с Вами играть, «общаться» и просто доставлять удовольствие своим видом, когда вы смотрите на него. Тогда заведите шиншиллу!

Как известно, шиншилла – это пушной, травоядный зверек http://chinchilla.com.ua/prodazha-shynshyll/, которого, при соблюдении некоторых условий, можно содержать в наших климатических условиях. Семья, обычно, состоит из самца и 3-4 самок, которые два-три раза в год приносят 3-4 детёныша за окот. Мех шиншилл очень красивый, может быть и белым, и серовато-голубоватым, и бархатисто-черным. Живут шиншиллы 15-20 лет. Часто шиншилл приобретают для разведения, так как их мех очень ценен. Но многие покупают шиншиллу в качестве домашнего любимца.

Эти милые зверьки являют собой помесь то ли белки и кролика, то ли кролика и мыши. Необыкновенная внешность и покладистый характер завоевывают все больше поклонников. Но для того, чтобы шиншиллы чувствовали себя в вашем доме в безопасности нужно как минимум знать условия содержания этих животных, их пристрастия.

Шиншиллы живут в клетках или вольерах, днище которых покрывают опилками. В клетке можно сделать лесенки и тоннели, чтобы зверек мог спрятаться. Кормушку и поилку желательно прикрепить к стенке клетки, чтобы они не перевернулись. Для того чтобы мех животных был в хорошем состоянии, им необходимо принимать ванночки из мелкого песка не реже двух раз в неделю.

Поскольку это грызуны, им постоянно нужно что-то грызть. Поэтому в клетке должен лежать твердый камень для стачивания зубов. Кормление шиншилл почти не отличается от кормления кроликов: фрукты, семена, корочки хлеба, веточки и травы. В рационе шиншиллы должно присутствовать сено. Очень полезны плоды шиповника, а корнеплодами увлекаться не стоит. Вода постоянно должна присутствовать в клетке.

Вот основные требования к содержанию этих замечательных животных. От вас потребуется только уделить внимание зверьку, и вы обретете себе пушистого друга на долгие годы.