Перевозки из Китая

Ежегодно возрастают обороты грузоперевозок из Китая в Россию. Одно из основных направлений нашей компании — контейнерные перевозки из Китая по всей России с оптимизацией всех элементов данного процесса, что и позволяет обеспечить экономию времени, сокращение материальных затрат, сохранность груза и стабильность ситуации.

Компания NordFraht заинтересованна в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве и предлагает своим клиентам широкий пакет сервисных услуг по доставке грузов из Китая на самом высоком уровне качества по довольно демократичным ценам.

Являясь не первый год активным и компетентным игроком на рынке международных контейнерных перевозок, наша компания соответствует всем требованиям, которые современная экономика предъявляет к логистики.

Следствием значительно растущих темпов развития экономики Китая является значительное увеличение товарооборота между КНР и Российской Федерацией. Именно поэтому, сегодня доставка грузов из Китая является особо востребованной составляющей большинства деловых и партнерских отношений российского бизнеса с компаниями данного соседствующего государства.

Наша компания дорожит своей репутацией надежного партнера выполняющего все пункты своих обязательств в точно оговоренные сроки. Предоставляемые услуги европейского качества обеспечивает высокий профессионализм наших сотрудников, стратегическое планирование наиболее выгодных схем доставки груза, ответственность за полное сохранение груза, отслеживание малейших изменений в таможенных положениях России и Китая, а также накопленный опыт и специальные знания. Данные составляющие позволяют обеспечивать 100% гарантию надежной и своевременной доставки груза из Китая и любую точку России без «подводных камней».

Сотрудничество с большим количеством крупных контрагентов широкой сферы специализации по всей территории Китая, позволяет обеспечить наших клиентов специальными индивидуальными выгодными программами и партнерскими скидками, следствием чего и являются невысокие расценки на наши услуги.

Мы обеспечиваем надежную и своевременную перевозку грузов любой сложности от указанной точки погрузки в КНР в указанную точку разгрузки в России. Источник.