Угги из Австралии

Такая обувь на первый взгляд кажется нелепой и напоминает русские валенки, но стоит только примерить такие сапожки – понимаешь, что ничего более удобного и мягенького не носил.

«Уги» или «Угги» – это сапоги из овчины, мода на которые пришла к нам из Австралии. Это действительно чрезвычайно удобная обувь, которая появилась больше 100 лет назад, но популярность к угги пришла 30 лет назад, когда они попали в Америку. В отличии от любой обуви, угги Австралия из овчины мягче, с хорошей терморегуляцией, отлично хранят тепло зимой. Есть угги, которые не пропускают воду, им не страшен снег и слякоть.

Сегодня угги ультрамодный аксессуар. Их можно найти в разном исполнении в интернет-магазинах угги: классические женские угги, вязанные угги очень удобны и комфортны: для верха применяется крупная вязка, но рекомендуем одевать их лишь в сухую погоду, в разной цветовой гамме, украшенные разнообразными аксессуарами, вышивкой, принтами, могут быть на лентах, на шнуровках, с меховой отделкой, на утолщенной резиновой подошве. Так же создают домашние угги и мужские угги, которые бывают классического кроя, спортивные, утепленные или в стиле кэжуал, детские угги чаще всего выпускают классического кроя, спортивные угги тлично сочетаются со спортивной одеждой.

Уникальность натуральной овечьей шерсти состоит в том, что эта шерсть создает ощущение прохлады в жару и согревает ноги в сильные морозы.

Считается что классические угги – летний вариант (доходящие до лодыжки) и зимний вариант – более теплые, которые закрывают икру – подходят к любой одежде и могут выгодно подчеркнуть форму ног.

С чем носят угги?

Угги можно носить с разными видами одежды, главное чтобы сочетались цвета и фактуры. Комбинировать угги с джинсами, лосинами, юбками, теплыми вязаными платьями, как в будние дни, так и в праздничные. Угги хорошо смотрятся даже на полной ноге.

Их одевают даже в офис, на вечеринку, в ресторан, отправляясь на берег моря или на горнолыжный курорт. Думаем они стали популярными еще за счет того, что в них можно заправить джинсы, а ножкам очень приятно находится в удобной обуви.