Керамогранит в Москве

Этот материал появился около 30 лет назад и сразу же покорил любителей керамики своей исключительной износостойкостью, фантастически низким влагопоглощением, устойчивостью к морозам. Он универсален: подходит для отделки стен и полов, балконов и лоджий, ступеней и тротуаров. По разнообразию фактур и цветовых решений керамогранит не уступает натуральному камню и керамической плитке.

Керамогранит незаменим, как материал для напольного покрытия в торговых залах и офисах, идеален для отделки наружных стен зданий, являясь красивой и долговечной облицовкой вентилируемых фасадов. Богатый выбор цветовой палитры, разнообразия фактурных поверхностей, форматов и декоративных элементов позволяет широко применять керамогранит Москва для отделки частных интерьеров.
Близкое к нулю влагопоглощение керамического гранита обеспечивает ему высокую морозостойкость. Материал стойко переносит любые атмосферные катаклизмы снаружи дома в виде вентилируемых фасадов, в облицовке балконов и лоджий, в укладке на тротуарах, не теряет своих качеств в экстремальных зонах внутри зданий: на каминных порталах, в бассейнах, банях и зимних садах. Керамогранит идеально подходит для укладки тёплых полов, так как обладает хорошей теплопроводностью.

Керамогранит широко применяется в современном строительстве. Его используют в наружной и внутренней отделке общественных зданий и сооружений: бизнес центров, офисов крупных компаний, вокзалов, торговых центров, стадионов, гостиниц, ресторанов, а также частных домов и квартир.

Керамический гранит надолго сохраняет как свой внешний вид, так и технические характеристики, что влияет на выбор именно этого материала при строительстве зданий различного назначения, которые должны выдерживать высокие нагрузки по износостойкости, влагопоглощению, морозостойкости.

В заключение заметим, что керамический гранит служит одновременно и защитным покрытием и украшением, определяет стиль интерьера, помогает добиться желаемого эстетического эффекта. Разнообразие и дизайн материала позволяют решать самые смелые архитектурные задачи и придавать помещениям и фасадам зданий стильный и современный вид вне зависимости от их назначения.