Поселок таунхаусов Северная Слобода

Северная слобода — один из самых близко расположенных в Москве коттеджных поселков. Поселок северная слобода находится по соседству с историческими памятниками, таким как Церковь Успения и парк Архангельско-Тюриково.

В коттеджном поселке Северная Слобода имеется пруд с зоной отдыха, что дает дополнительную возможность для проведения досуга, особенно детского. Если вы хотите куплю таунхаус, вы сможете сделать это, просмотрев объявления об их продаже на нашем сайте.

Охраняемый коттеджный посёлок Северная Слобода занимает площадь в 16 гектар. При этом на его территории предусмотрено 0 загородных имений. Площадь каждого загородного дома составляет 160-535 квадратных метров. При продаже каждого коттеджа к нему прилагается земельный участок размером 2-13 соток.

Микрорайон — новостройка «Северная Слобода» – это современный жилой комплекс, включающий в себя такие строения, как дом на 76 квартир, таунхаусы и коттеджи с прилегающей к ним территорией, полностью обеспеченные всем необходимым для комфортного проживания в них. «Северная Слобода» располагается в черте города, следовательно, на территории ЖК сохраняются все преимущества городской жизни, включая московскую прописку, городской телефон и другие блага.

Однако при этом жители микрорайона, расположенного в зеленой зоне столицы, будут ощущать все прелести загородного уюта. Здания комплекса «Северная Слобода» (таунхаусы, коттеджи, многоквартирный дом и административные постройки) возводятся по технологии монолитно-кирпичного строительства. При этом комплекс застраивается красивыми зданиями, выполненными в едином (классическом) архитектурном стиле. Микрорайон обогревается с помощью централизованного отопления, к ЖК подведены центральные городские коммуникации.

Новостройка «Северная Слобода» огорожена по периметру, и ее территория надежно охраняется. Благодаря тому, что поселок расположен в черте города, до него легко добираться и покрытие дорог, ведущих к поселку, в хорошем состоянии.