Перевозка мебели в Харькове

Многие сильно заблуждаются, думая, что перевозка мебели — это одна из самых простых задач переезда, а в результате хозяева получают  ужасные сколы, трещины, царапины. Если перед транспортировкой осуществлялась еще и разборка мебели – то результатом становятся неизвестные лишние детали при последующей сборке. А что уж и говорить, если вам нужна перевозка, например, пианино! Такая процедура перевозка мебели Харьков непременно должна осуществляться профессиональными ответственными рабочими, знающими все тонкости процесса.

Переезд – мероприятие ответственное, поэтому мы готовы предложить вам все условия для обеспечения сохранности вещей. Мы «ФЛП Максаков В.В.» используем мягкую и жесткую упаковку. При необходимости можно воспользоваться маркировкой и опломбированием груза. Наши грузчики аккуратно разместят вашу мебель в кузове грузового автомобиля, диспетчеры просчитают оптимальный путь движения, а водители в минимальные сроки доставят ваш драгоценный груз, обеспечив полную его безопасность.
Непрофессионализм при проведении различных видов работ, востребованных при квартирных, дачных и офисных переездах, может привести к порче мебели, царапинам, повреждениям. Обращение в «ФЛП Максаков В.В.» позволит вам провести перевозку мебели без проблем и инцидентов: в нашей компании задействованы опытные грузчики. Подобную работу они выполняют регулярно и потому их действия отличаются организованностью, слаженностью. При этом они делают ее оперативно и качественно, обеспечивая целостность и сохранность мебели. Для упаковки «деликатного» груза используют специальные упаковочные материалы, для переноски – лямки, ремни.

Для перевозки мебели мы применяем автомобили различной грузоподъемности. Каждый из них оборудован специальными стяжными ремнями, обеспечивающими надежную фиксацию грузов. Обязательно используем материалы (пенопласт, поролон, плотный многослойный картон), предохраняющие мебель от трения и повреждений во время непосредственной транспортировки.

Стоимость перевозки мебели рассчитывается индивидуально и зависит от ряда факторов: объема грузов, расстояния, дополнительных услуг.