Продажа автостекол

Современный автомобиль – это слаженная система, состоящая из множества взаимосвязанных между собою деталей, каждая из которых по-своему важна. Хорошее авто – не только мощный мотор, мягкая подвеска, послушная коробка передач, — это еще и ряд внешних комплектующих, которым в среде автолюбителей не принято уделять много внимания. Например, автостекла.

Компания «Златовест» предоставляет весь спектр услуг: продажа автостекол, ремонт и замена автомобильных стекол. Не важно, какой у вас автомобиль и что случилось со стеклом. Мы проводим любые работы от ремонта сколов и трещин, до полной замены стекол как на отечественных автомобилях так и иномарках.

Наша профессиональная компания «Златовест», занимающиеся реализацией и установкой автостекол, в обязательном порядке уделяет особенно большое внимание двум основным пунктам – качеству и широкому выбору.

Выбор автостекол

Итак, если у Вас все же появилась необходимость заменить или сменить лобовое или боковое стекло – с чего стоит начинать свой выбор?

Первое – это тип стекла. В современном автопроизводстве применяются два основных типа стекольного полотна: сталинит и триплекс.

Сталинит – более дешевый вариант автомобильного стекла — получается путем специального закаливания, в результате которого полотно приобретает способность выдерживать серьезные удары. Однако вероятность появления трещин и осколков все же имеется. Устанавливаются автостекла из сталинита лишь на боковые и задние проемы.

Триплекс – это многослойная конструкция, которая стоит из нескольких прослоек стекла, соединенных полимерной пленкой. Такая система способна выдерживать серьезные нагрузки, и даже в случае появления трещин и нанесения сквозных ударов, осколки остаются на поверхности скрепляющей пленки, обеспечивая безопасность водителя и пассажиров. Триплекс преимущественно устанавливается на лобовой проем, однако у дорогих моделей автомашин может использоваться для бокового и заднего остекленения.

В особых случаях возможно создание бронированного стекла, обеспечивающего дополнительный уровень защиты.

Второе, что стоит выбрать – это цвет стекла. Они могут быть бесцветными, с защитным фильтром, серого цвета или тонированные в более благородные оттенки бронзы, зеленоватые или голубоватые тона.

Компания «Златовест» можут предложить вам большой выбор автостекол, позволяющий подобрать необходимый оттенок и уровень защиты, обеспечивая не только сохранность внешнего стиля, но и комфорт при вождении.