Продажа плит ДСП от Новатор 2001

Древесно-стружечная плита (ДСП) на данный момент времени является одним из самых популярных материалов для изготовления мебели и отделки помещений. ДСП изготавливается путем горячего прессования крупнодисперсной стружки, получаемой из отходов деревообработки и неделовой древесины любых пород, и введения термореактивной синтетической смолы, а также гидрофобизирующих, антисептических и других добавок, благодаря которым плита приобретает особую прочность и долговечность.

Древесно-стружечная плита – материал достаточно молодой, известный с 40-х годов минувшего столетия. Созданная как временная альтернатива более дорогим конструкционным материалам ДСП со временем стала популярнейшим продуктом, нашедшим самое широкое применение. Для компании «Новатор 2001» продажа ДСП – одно из приоритетных направлений деятельности. На сайте нашей компании http://novator2001.ru/ вы можете не только узнать полезную информацию о ДСП, но и ознакомиться с подробным прайс-листом.
Основными компонентами ДСП, используемыми при ее производстве, являются различные фракции древесных частиц, неминеральное связующее и специальные добавки, для соединения которых применяется метод горячего прессования.
Ассортимент ДСП в настоящее время достаточно обширен, что позволяет с равным успехом использовать материал для решения самых разнообразных задач:

в строительстве;
в мебельном производстве;
в оформлении интерьеров;
в производстве тары, опалубки, для настила полов и т.д.

Получаемые плиты ДСП характеризуются высокой прочностью, простотой обработки, достаточной долговечностью и доступной стоимостью. Область применения в наибольшей мере зависит от сортности, геометрических параметров и от класса экологической безопасности.
Для нужд мебельного производства применяют только плиты ДСП первого сорта, которые, к тому же, соответствуют современным требованиям санитарно-экологической безопасности.

В нашей компании «Новатор 2001» осуществляется продажа ДСП различной толщины и наружных параметров наиболее востребованных видов: строительной, шлифованной, ламинированной. Последний вид ДСП имеет множество вариантов декоративного решения и особо востребован в интерьерном дизайне и мебельном производстве, а предлагаемая нами цена традиционно остается максимально демократичной.