Светодиодные панели

На предприятиях всегда требовались мощные источники освещения. На смену устаревшим светильникам с небезопасными для здоровья люминесцентными лампами пришли светодиодные led панели. Внедряя светодиодные панели в производство, можно добиться сокращения количества осветительных приборов почти наполовину. Сегодня трудно представить офисное или торговое освещение без сверхтонких, компактных панелей со светодиодными лампами.
Светодиодные панели различных размеров имеют ультратонкий корпус (12-15 мм) и малую глубину встраивания, поэтому существенно экономят межпотолочное пространство. Они оптимальны для крепления в подвесном, накладном или встраиваемом варианте (крепления можно приобрести в комплекте с прибором или отдельно от него.) Также преимуществами данных панелей является отсутствие мерцания (пульсации), «дрожания» света, длительный срок эксплуатации (до 50 000 часов), существенная экономия электроэнергии и лёгкость монтажа.

Универсальные светодиодные панели предназначены для коммерческого и бытового использования: в торговых центрах, офисах, супермаркетах, выставочных залах, учебных заведениях. Они полностью соответствуют нормативным требованиям к освещению рабочих мест. Применяются для функционального освещения — как отдельный источник света, в световой рекламе, для декоративной подсветки.

К достоинствам светодиодных панелей относятся:

  • ровное излучение света без бликов и ярких пятен, отсутствие пульсаций, что значительно снижает нагрузку на зрение;
  • существенная экономия электроэнергии;
  • продолжительный срок службы (приблизительно в 20 раз дольше обычных ламп);
  • допустимость их стандартной утилизации после выхода из строя;
  • грамотно и детально продуманная конструкция, которая позволяет оперативно и без излишних усилий монтировать светодиодные панели на подвесные и натяжные потолки, а также на стену, закреплять их на тросах либо подвесах.

Выпускаются панели как белого, так и цветного свечения, что даёт возможность проявить фантазию в области светового дизайна.

Компания «12 Этаж» предлагает своим клиенты не только классические, но и цветные (под заказ) светодиодные панели. Цена также зависит от формы (прямоугольная, квадратная, круглая).