Услуги аутстаффинга персонала

Аутстаффинг – один из инструментов управления персоналом, позволяющий компаниям регулировать число работников, не изменяя при этом официальную численность персонала, а также эффективно перераспределить статьи расходов.

Кто и зачем применяет технологию аутстаффинга?

Технология аутстаффинга является универсальной и может быть использована на любом предприятии. Сегодня многие компании применяют аутстаффинг для снижения издержек и рисков, связанных с персоналом, для  решения вопросов, связанных с ограничением штатного расписания и бюджета компании.

Сферой компетенции «Сан лайф» является аутсорсинг http://sunlifespb.ru/0,2/predostavlenie-personala-v-arendu-autstaffing/ услуг персонала. Мы берем на себя решение кадрового вопроса от а до я и укомплектовываем Ваши торговые точки тщательно подобранным и обученным персоналом. Сотрудник официально числится у нас, а работает на Вас. Вы извлекаете прибыль из его деятельности, не отвлекаясь на оформление трудовых отношений. Мы можем подыскивать новых сотрудников под Ваши запросы, а можем предоставлять уже имеющихся у нас в штате работников (лизинг). На условиях лизинга работают, например, наши опытные мобильные группы кассиров. Эти специалисты одинаково хорошо оперируют всеми видами кассовых аппаратов и могут свободно перемещаться из одной Вашей торговой точки в другую.

Мы предоставляем качественный персонал, подобранный с учетом Ваших требований (наличие медицинских книжек, гражданство РФ и т.д.). Сотрудники «Сан лайф» способны быстро переключаться на новые задачи, подстраиваться под незнакомые условия и выполнять свои обязанности добросовестно и в хорошем рабочем темпе.

Наш принцип обслуживания торговых сетей на территории России предполагает соблюдение всех стандартов, но при этом оставляет возможность индивидуального планирования процесса внутри каждого региона согласно локальным потребностям Заказчика.