Строительная компания «Холдинг ЗимаЛетоСтрой»

Строительная компания «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» – активный участник строительного рынка Московского региона. Центральный офис организации, а также основные объекты строительства находится в городе Москва. Наша строительная компания  www.zimaletostroy.ru/ объединила ряд строительных, проектных и финансовых организаций, чей опыт, наличие  квалифицированного персонала и разрешительной документации позволяет выполнять весь комплекс строительных и проектных работ в ходе строительства, ремонта и реконструкции объектов недвижимости.

Строительные услуги компании «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» позволяют реализовать проекты любого назначения – от реконструкции и ремонта промышленных объектов, строительства жилых и административных зданий, до проектирования и возведения крупнейших торговых, развлекательных, логистических комплексов.

Перечень реализованных объектов строительства, включающий в себя построенные, отремонтированные и реконструированные жилые и коммерческие объекты недвижимости, наглядно демонстрируют профессионализм и опыт нашей строительной компании.

Одним из основных направлений строительных работ, выполняемых фирмой «Холдинг ЗимаЛетоСтрой», являются бетонные работы. Компания располагает необходимой техникой, квалифицированным персоналом и большим опытом по возведению монолитных сооружений и устройству бетонных  полов.

Строительная компания «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» использует современные строительные технологии и методы организации строительного производства, что позволяет выбирать оптимальный подход для строительства и ремонта любого объекта недвижимости, как с точки зрения улучшения эксплуатационных свойств объектов недвижимости, так и для сокращения сроков и стоимости строительных работ.

Мы гарантируем не только качество оказываемых услуг, но и удобство оформления сделки. «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» выгодно отличается от других аналогичных фирм благодаря не только профессионализму сотрудников, но и низким комиссионным сбором за оказываемые услуги, что минимизирует Ваши расходы. Приоритетным направлением работы «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» является добросовестное и высококвалифицированное обслуживание клиентов компании, а также ведение дел откровенно, открыто и честно в отношениях с клиентами, контрагентами и подрядчиками.