ТК «Стелла-Ритуал»

В жизни каждого человека случаются моменты, когда он не в силах забыть об утрате близкого человека. Приходится собираться с силами и заниматься организацией похорон, соблюдая все обряды и уделяя внимание даже мелочам. Чтобы тот, кто потерял близкого человека, перенес все тяготы и чувствовал себя лучше, существует компания ТК «Стелла-Ритуал», которая берет на себя организацию похорон.
Наша компания помогает преодолеть скорбный отрезок в жизни, когда боль потери мешает, сосредоточится на обязанностях по организации и проведению похорон. Мы не только формально организуем похороны, но и поможем сориентироваться в этой непростой ситуации.

Первое  с чем сталкивается человек, когда выбирает похоронные принадлежности, это выбор гроба. Каталог нашей компании представляет огромный выбор гробов зарубежных и отечественных производителей, сделанных из ценных пород дерева и хорошей внутренней отделкой: гробы обиваются шелком, атласом, бархатом, велюром и другими качественными тканями по заказу клиента.  Гробы лакированные вручную, гробы для мусульман и ящики для перевозки груза 200 также можно купить или заказать индивидуально в нашей компании «Стелла-Ритуал». В нашем ассортименте как элитные гробы, сделанные из бука, кедра, черного или красного дерева с откидной в верхней части тела крышкой или с обычной, так и недорогие социальные гробы.

Цветы всегда использовались в похоронных обрядах как символ хрупкости и бренности бытия, а так же для того, чтобы овеять путь усопшего к последнему приюту красотой. Изготавливались венки из живых цветов, чуть позже – с применением искусственных. Была выработана даже своя символика. Например, хризантема стала символом смерти, лилия – олицетворением вернувшейся к душе невинности, ирисы – символом веры и надежды, гладиолусы – уважения к душе покойного. Эти цветы традиционно используются при изготовлении погребальных венков и композиций. Ритуальная служба «Стелла-Ритуал» предлагает вам приобрести необходимые ритуальные принадлежности: мусульманские ящики, гробы венки с лентами из живых и искусственных цветов.