Керамическая плитка FAP Ceramiche Pura (Италия)

Керамическая плитка fap pura (Пура) появилась в соединении ценностей классической прямоугольной облицовочной плитки с современными течениями в дизайне и передовыми технологиями. Фоновая плитка Pura Diamante формата 15х56 см имеет ярко выраженный рельеф и фаску, в то время как обычный формат 30,5х56 см обладает восхитительной рельефной поверхностью, производящей интересный трехмерный эффект, вызываемый сужением горизонтальных линий ближе к краям плитки. Предметы интерьера отражаются на поверхности плитки Pura, создавая причудливые очертания. Глянцевые стены кажутся прозрачными и глубокими… Стоит отметить, что серия Пура предполагает горизонтальную укладку.
Коллекция FAP Pura – это соединение ярких, насыщенных цветов и глянцевых поверхностей; гармоничное сочетание двух форм и фактур. Цвета раскрываются в своей чистоте. Pura представлена десятью выверенными и актуальными оттенками, являющимися, пожалуй, одними из самых интенсивных в современной керамике. Преодолевая клише и стереотипы, дизайн вашей ванной комнаты выходит на новые горизонты функциональности и стиля. Декоративная линия плитки Pura обширна, что уже стало традицией для коллекций фабрики FAP Ceramiche. Вы можете выбрать то, что вам по душе: тысячи сверкающих капель декоров Pioggia, каллиграфическая строгость серий Poesia и Love, органически несимметричный рисунок панно Bolle Inserto или линейная графическая простота серии Linea. Облицовочная плитка FAP Pura — бесконечная гармония цвета.

Коллекция FAP Ceramiche Pura – крупноформатная ректифицированная керамическая плитка 30,5х56 и 15х56 см. Фоновая плитка коллекции Pura выпускается в двух вариантах дизайна: формат 30,5х56 см выпускается в семи цветах — Bianca, Avana, Fondente, Rosa, Celeste, Blu, Linfa; рельефный вариант Pura Diamante выпускается в формате 15х56 см и десяти цветах — Bianca, Perle, Linfa, Avana, Fondente, Rosa, Celeste, Blu, Melanzana, Notte. Кроме того, в серии представлена мозаика семи цветов в формате 30,5х30,5 см, многочисленные бордюры, а также спецэлементы для отделки внешних углов. Напольная плитка FAP Pura производится из керамогранита в формате 30,5х30,5 см в пяти цветах.