Пусеты из пресноводного и морского жемчуга

Пуссеты (или пусеты) — это вид серег с застежкой в виде гвоздика, которая проходит через ухо и застегивается сзади. Пусеты (или серьги — гвоздики) считаются «классическим» украшением, уместным при любом варианте костюма и в любое время дня. У нас вы можете выбрать разнообразные серьги-гвоздики и любые другие серьги — серебряные, из чешского стекла, из кости — под любой костюм.
Порой гвоздики – это самые первые сережки у девочки. Они дарят своей обладательнице комфорт во сне и в холодное время года. Такие пусеты крепятся с помощью специального штифта, который не задевает волосы, не мешает под шапкой, и не запутывается при одевании свитеров. Это украшение подойдет любительницам элегантного и сдержанного стиля. Существует множество различных моделей: от серег с рубинами и сапфирами, до вариантов с бриллиантовой инкрустацией.
Серги пусеты могут быть разнообразной формы и дизайнов. Вы можете найти украшения из белого, красного, желтого золота и серебра. Есть различные изделия с жемчугом и рубинами. Можно подобрать удлиненные модели или варианты с большими драгоценными камнями. Такие украшения подходят для любого типа лица и цвета волос. Они придадут обаяния и привлекательности каждой девушке. Конечно, серьги пусеты могут быть с подвесками, но при их выборе стоит обратить внимание на вес изделия.
Самое главное, что эти серьги можно одевать в разное время года и при различной обстановке. Они будут уместны на работе, на прогулке, свидании или вечеринке. Такие серьги подходят к строгим, вечерним, обыденным нарядам. Минимализм и элегантность только подчеркнут роскошь вашего ювелирного изделия. Любая женщина и девушка может подобрать свой оригинальный вариант серег пусетов. Такое украшение станет гвоздем вашего образа во время светского раута или повседневного мероприятия.