Фирменные игры на PC от интернет-магазина Roxen.ru

При выборе компьютерной игры следует ориентироваться на тип аудитории, которая может быть детской или взрослой, а также личные вкусы и предпочтения. Онлайновый магазин игр roxen.ru — сотни интересных компьютерных игр на русском языке по очень приятным ценам.

Инновационный подход к боевым действиям. Те геймеры, которые решат купить ключ Titanfall, столкнутся с полной свободой действий, которая откроет для них просто нереальные возможности. В процессе игры вы сможете управлять маневренными семиметровыми закованными в броню «Титанами», быть элитными штурмовыми «Пилотами» или пехотинцами с внушительным арсеналом. Особого внимания заслуживает тот факт, что фундаментальные принципы боя, предусмотренный игровым софтом Titanfall позволяют динамически менять выбранную тактику ведения боя в зависимости от ситуации.

За Titanfall многопользовательских экшенов. На данный момент купить Titanfall означает приобрести инновационную игру, которая практически не имеет альтернатив. Этот полностью сетевой экшн сочетает в себе не только динамичные и насыщенные онлайновые бои, но и героические сюжетные вставками, дополняющие игровой процесс особой «изюминкой».

Лучшие разработчики. Как вы уже успели заметить, созданием Titanfall занималась студия Respawn Entertainment, основатели которой смогли подарить всему миру почитателей экшн игр Call of Duty. При этом столь опытные разработчики применили совершенно новый подход к созданию геймдизайна, основав новую вселенную в Titanfall, которая, безусловно, поработит ваши сердца.

Первые подробности The Elder Scrolls Online

Главным отличием этой MMOG от остальных проектов серии станет то, что пользователи будут сражаться за право владения короной Империи. Дело в том, что действие игры развернётся за тысячу лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. В эти времена Тамриэль оставался без правителя, ведь династия Септимов ещё не взошла на трон. Попутно геймерам предстоит остановить принца Обливиона по имени Молаг Бол. Он постарается подчинить и поработить царство смертных.

Пользователям дадут полную свободу выбора в The Elder Scrolls Online. Здесь они смогут вершить правосудие, заниматься поисками кладов или просто наслаждаться местными видами. Геймеров не ждёт никаких особенных сюрпризов в плане прокачки героя и улучшения его возможностей. Многие из этих составляющих игрового процесса будут взяты прямо из проектов серии The Elder Scrolls. Имеется вид от первого и от третьего лица. Купить The Elder Scrolls Online. Всего геймеры смогут примкнуть к трём фракциям. Во время событий The Elder Scrolls Online пакт о сотрудничестве заключат тёмные эльфы, аргонианцы и норды. Им придётся пойти на союз, несмотря на сильные разногласия и взаимную ненависть. Высшие и лесные эльфы, а также каджиты подпишут союз в рамках Алтмерского Доминиона. Собственное соглашение заключат орки, редгарды и бретонцы.

В The Elder Scrolls Online также найдётся место для вампиров и оборотней. Однако здесь они будут выполнять роль лишь NPC и противников. Оборотням даже посвятят целую сюжетную линию. Геймеры не смогут подхватить вампиризм или ликантропию.

Геймеры не смогут изучить все виды умений или скупить каждый дом в виртуальном мире. Вместе с тем, игрокам позволят присоединиться к любому количеству гильдий.