Проектор-ночник «Черепаха»

Проектор-ночник «Черепаха» проецирует звездное небо на стену или потолок, тем самым превращая вашу комнату в некую сказочную страну. Внутри этой большой мягкой игрушки с панцирем расположены яркие светодиоды, которые можно включать по вашему предпочтению.

В нашем интернет-магазине вы всегда найдете и сможете купить черепаху проектор звездного неба. Доставка черепахи не заставит вас долго ждать как правило заказ будет доставлен на следующий день после его оформления.

Twilight Turtle позволит создать на стенах детской приятный узор из звезд. На выбор имеется три успокаивающих оттенка: голубой, зеленый и янтарный. Но все эти звездочки являются не просто случайным набором огоньков, среди них присутствуют восемь настоящих созвездий. А для того, чтобы ребенок мог их найти, в комплекте поставляется небольшая карта звездного неба.

Мини-проектор в виде плюшевой черепахи работает от трех батареек типа ААА и имеет возможность отключения через 45 минут, это означает, что вы можете спокойно заснуть, глядя на звездное небо, не беспокоясь о работающем устройстве. Милая «черепаха» не только спроецирует карту звездного неба на ваш потолок, но и будет работать в качестве ночника, освещая комнату мягким светом. Отличное решение для подарка ребенку или человеку, который не очень любит засыпать в полной темноте.

Описание:
— полная проекция ночного неба на стены и потолок комнаты;
— три световых вариации: ярко-голубой, ярко-зеленый, приглушенный янтарный;
— восемь разных созвездий;
— панцирь светится для успокаивающего эффекта;
— автоматическое выключение (таймер на 45 минут);
— три батарейки ААА;
— размеры: длина 35 см, высота 11 см;
— идеально для детей от 2-х лет и старше;
— прочная пластиковая конструкция, материал игрушки — плюш.