Грузоперевозки крупногабаритных грузов

Перевозка негабарита, как и перевозка тяжелых грузов, — это, пожалуй, самые сложные виды автоперевозок. Почему?

Во-первых, перевозки негабаритных грузов требуют специальной автотехники (это машины для перевозки строительной и другой спецтехники, низкорамные платформы и т.д.). Во-вторых, перевозчики, как правило, сталкиваются с рядом проблем, вызванных большими расстояниями, сложностью маршрутов, плохими дорожными условиями и т.д.

Поскольку негабаритные грузоперевозки — достаточно частая услуга, со всеми перечисленными сложностями нам приходится сталкиваться регулярно. Для того чтобы осуществлять грузоперевозки негабаритных грузов качественно, нам пришлось много работать над исследованием и составлением наилучших маршрутов, построением информационной сети. Кроме того, в свое время мы приобрели специальные большегрузные автомобили и планируем увеличить их количество.

Благодаря этому сегодня доставка крупногабаритных грузов, перевозка тяжелых грузов и негабаритные перевозки, точны как работа швейцарских часов. И мы действительно выполняем для наших клиентов даже очень сложные перевозки негабаритных грузов. Мы можем организовать подачу машины в любой город нашей страны. Привычным делом для стали грузоперевозки негабаритных грузов из Центра России в такие удаленные места, как Владивосток, Ханты-Мансийск, Хабаровск, Якутск, Благовещенск и др.

 

Каждый негабаритный груз требует особого внимания. Благодаря первоклассному оснащению рабочих мест наших сотрудников мы полностью контролируем груз и маршрут, по которому его транспортируют. Любая проблема, возникшая при перевозке длинномерных грузов или другого негабарита, будет оперативно решена нами.

 

Доставка негабаритных грузов, перевозка низкорамными платформами, перевозка тяжелых грузов — это наша специализация. Такие перевозки требуется осуществлять в строгом соответствии с определенными правилами: необходимой грузоподъемностью, способом погрузки, наличием специальных креплений, предоставлением спецсопровождения и гарантии сохранности груза и т.д.

 

Достаточно нелегко получить пропуска на машины, предназначенные для негабаритных перевозок. Но наша компания получает их в максимально короткие сроки благодаря большому опыту в проведении таких работ. При перевозке сверхтяжелых и сверхгабаритных грузов организуется сопровождение ГАИ.

 

Доставка негабаритных грузов выполняется практически в любую точку России и СНГ, в том числе в такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Архангельск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Сургут, Чита, Мурманск, Якутск, Новый Уренгой, Нижневартовск, Благовещенск, Ханты-Мансийск, Улан-Удэ, Усть-Кут, Ноябрьск, Сахалин, Надым и многие другие, а также в страны СНГ (Белоруссия, Казахстан, Азербайджан и т.д.).