Ксерокс купил свободу слова в России

 

Только россияне начали приходить в себя после кризиса, только начал набирать обороты отечественный бизнес, пополняющий бюджет страны, как новая напасть — разгул западных компаний на примере «Ксерокса». Читая статью на http://www.onlineon.ru/static/issues/orenburgweek2014-10.pdf создается впечатление, что страна погружается в средневековье. К примеру, можно разорять склады, как это случилось с компанией «Хэппи Принт«. Только при этом прикрывать глаза закону, как купленные «Ксероксом» таможенники прикрывали тряпками видеокамеры. А можно покупать свободу слова и затыкать ей рот все теми же грязными тряпками, только нужно заручиться решением суда. 

В списке Магнитского уже приготовлено место для Шаленникова и Алексеева. Вот только судьи почему то не видят, как эти лица в «Ксероксе» через своих дистрибьюторов отбирают право на жизнь у честных компаний. Этим господам из «Ксерокса» не важно, что компания теряет рынок России. И даже предупреждение Путина, выписанное на http://top.rbc.ru/economics/05/03/2014/909265.shtml, их мало волнует. А ведь Президент предупреждает, что всем, кто ведет против России экономическую травлю, стоит подумать, что и Россия может ввести контрмеры. Однако Шаленников с Алексеевым с погоне за сиюминутной личной выгодой его не слышат. А чтобы как то прикрыть свои преступные деяния и грядущее банкротство Xerox через нечистых на руку юристов фильтрует интернет. 

Свобода слова под угрозой! Кнуров В.А. жестко противостоит таким вот коммерсантам из США, активно показывает свою позицию, защищает «Хэппи Принт«. А в это время Шаленников и Алексеев подкупают таможню, суды, затыкают правде рот. И этим губят не только российский бизнес. Они препятствуют так же свободному движению товара под маркой «Ксерокс». Россия обойдется без этой компании, а вот «Ксерокс» обойдется ли без рынка России, еще вопрос. 

Но пока «Ксерокс» продолжает свирепствовать, вызывая в обществе ответный резонанс. Люди хорошо понимают, что следом за «Хэппи Принт» средневековый произвол обрушится и на их головы. НЕТ — «Ксероксу»! Цивилизации и свободе — ДА! Иначе наступят смутные времена…